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Peperoni-Pfirsich-Suppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Peperoni-Pfirsich-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
4gelbe Peperoni
4gelbe Pfirsiche
1 TLButter
TLZucker
6 - 7 dlBouillon
Salz, Pfeffer, Curry
160 gDoppelrahmfrischkäse, z.B. Le petit suisse
Salz, Pfeffer
Schnittlauch

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Peperoni entkernen und in Stücke schneiden. Pfirsiche kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen und in Stücke schneiden.
  2. Butter aufschäumen lassen und Zucker dazustreuen. Peperoni und Pfirsiche befiügen, mit Bouillon knapp bedecken und zugedeckt weich kochen. Leicht auskühlen lassen, dann pürieren. In die Pfanne zurückpassieren und mit so viel Bouillon wie nötig zu einer cremigen Konsistenz verlängern. Würzen.
  3. Doppelrahmfrischkäse mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. Die Peperoni-Pfirsich-Suppe in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten. Mit Doppelrahmfrischkäse und Schnittlauch garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1185kJ / 283kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.