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Feta an Rüebli-Vinaigrette

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Vinaigrette:

  • 6 EL Öl
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 3 Rüebli, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • 300-400 g Schweizer Feta, in Scheiben geschnitten
  • 50-100 g frische Kräuter und Frühlingssalate, z.B Bärlauch, Sauerampfer, Löwenzahn, Kerbel, gerüstet

Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen.

Den Feta auf Tellern anrichten. Kräuter und Salate dazulegen. Die Rüebli-Vinaigrette darüber träufeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal360
  • Eiweiss13 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate8 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal360
  • Eiweiss13 g
  • Fett31 g
  • Kohlenhydrate8 g
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