Verlorene Eier mit Kressequark

Immer Saison
Verlorene Eier mit Kressequark
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 3 EL Weissweinessig
  • 8 frische Eier
  • 50 g Kresse

Kressequark:

  • 150 g Rahmquark
  • 150 g Magerquark
  • 50 g Kresse, gehackt
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer

  • 1 l
    Wasser
  • Salz
  • 3 EL
    Weissweinessig
  • 8
    frische Eier
  • 50 g
    Kresse

Kressequark:

  • 150 g
    Rahmquark
  • 150 g
    Magerquark
  • 50 g
    Kresse, gehackt
  • 1 TL
    Senf
  • Salz, Pfeffer

Wasser aufkochen, salzen und Essig dazugiessen.

Jedes Ei zuerst in eine Tasse aufschlagen, dann sorgfältig ins Wasser gleiten lassen. Eier ca. 4 Minuten pochieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Tellern anrichten. Kresse dazulegen.

Für den Kressequark alle Zutaten mischen. Zu den Eiern servieren.

Eier, die nicht sofort serviert werden, in warmes Wasser legen.

Eine Portion enthält:

  • kcal256
  • Eiweiss23 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss23 g
  • Fett16 g
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