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Verlorene Eier mit Kressequark

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 l Wasser
  • Salz
  • 3 EL Weissweinessig
  • 8 frische Eier
  • 50 g Kresse

Kressequark:

  • 150 g Rahmquark
  • 150 g Magerquark
  • 50 g Kresse, gehackt
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer

Wasser aufkochen, salzen und Essig dazugiessen.

Jedes Ei zuerst in eine Tasse aufschlagen, dann sorgfältig ins Wasser gleiten lassen. Eier ca. 4 Minuten pochieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf Tellern anrichten. Kresse dazulegen.

Für den Kressequark alle Zutaten mischen. Zu den Eiern servieren.

Eier, die nicht sofort serviert werden, in warmes Wasser legen.

Eine Portion enthält:

  • kcal256
  • Eiweiss23 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal256
  • Eiweiss23 g
  • Fett16 g
  • Kohlenhydrate5 g
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