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Quarkpudding mit Erdbeersauce
  • 9h25min
  • Vegetarisch
Quarkpudding mit Erdbeersauce

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Zutaten

MengeZutaten
Gaze zum Auslegen
Puddings:
2Eigelb
80 gPuderzucker
1 PäckchenVanillezucker
wenig Zitronensaft
200 gCrème fraîche
1 BriefleinSafran
500 gMagerquark, abgetropft
200 gButter, sehr weich
50 gMandelsplitter
50 gOrangeat
50 gZitronat
50 gKorinthen
Sauce:
250 gErdbeeren
1 - 2 ELPuderzucker
etwas Zitronensaft
Vollrahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Ruhezeit9h
  • Auf dem Tisch in9h25min

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  1. Für die Puddings Eigelb mit Puderzucker, Vanillezucker und Zitronensaft gut verrühren. Crème fraîche und Safran darunter mischen und bei kleiner Hitze zur Rose kochen. Auskühlen lassen.
  2. Restliche Zutaten darunter mischen.
  3. Blumentöpfe in kaltem Wasser 30 Minuten wässern. Mit einer Gaze auslegen, Puddingmasse satt einfüllen. Auf einem Tuch klopfen, damit sich die Masse gut absetzt und mit Gaze decken. ein Kuchengitter mit einem Teler darunter in den Kühlschrank stellen. Puddings darauf über Nacht abropfen lassen.
  4. Für die Sauce Erdbeeren mit Puderzucker und Zitronensaft pürieren.
  5. Die Osterpuddings auf Teller stürzen. Die Erdbeersauce tropfenweise dazu anrichten. Rahm darauf träufeln und mit einem Zahnstocher verziehen.
Die Puddings bleiben 1 Woche frisch.

1 Stück enthält:

Energie: 2969kJ / 709kcal, Fett: 52g, Kohlenhydrate: 44g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.