Rhabarbersuppe mit Geflügelleber

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Rhabarbersuppe mit Geflügelleber
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    Für 4 Personen

    Suppe:

    • 20 g Butter
    • 50 g Zucker
    • 300 g Rhabarber, gerüstet, in Stücke geschnitten
    • 3-4 dl Bouillon
    • 200 g Schweizer Mascarpone
    • Salz, Pfeffer

    • 300 g Geflügelleber, in Stücke geschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    • 2 EL Zitronenmelisse, in Streifen geschnitten
    • 4 EL Schweizer Mascarpone, nach Belieben

    Für die Suppe Zucker in aufschäumender Butter leicht caramelisieren. Rhabarber beifügen, einen Teil der Bouillon dazugiessen und zugedeckt sehr weich kochen. Leicht auskühlen lassen.

    Gut verrühren und mit so viel Bouillon wie nötig zur gewünschten Konsistenz bringen, Mascarpone beifügen und schmelzen lassen. Würzen.

    Geflügelleber würzen. In aufschäumender Bratbutter kurz rosa braten.

    Die Rhabarbersuppe in vorgewärmte tiefe Teller verteilen. Die Geflügelleber darin anrichten. Mit Zitronenmelisse bestreuen. Mit Mascarpone garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal556
    • Eiweiss19 g
    • Fett45 g
    • Kohlenhydrate19 g
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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Kohlenhydrate19 g
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