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Kartoffelrondellen mit Mostbröcklitatar
  • 30min
Kartoffelrondellen mit Mostbröcklitatar

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Kartoffelrondellen mit Mostbröcklitatar

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Zutaten

MengeZutaten
6 - 8längliche Kartoffeln
Tatar:
250 gMostbröckli, in Streifen geschnitten
3Essiggurken, in Stücke geschnitten
einige Rosmarinnadeln, fein gehackt
100 gCrème fraîche
Pfeffer
Essiggurken, in Rädchen geschnitten
Löwenzahn, Rucola

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Kartoffeln schälen, in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und Rondellen oder beliebige Formen ausstechen. In Salzwasser knapp 10 Minuten blanchieren. Abgiessen.
  2. Für das Tatar Mostbröckli, Essiggurken und Schalotten im Cutter oder von Hand fein hacken. Mit restlichen Zutaten zu einer festen Masse mischen und pfeffern.
  3. Das Mostbröcklitatar auf die Kartoffelrondellen verteilen. Mit Essiggurken garnieren. Mit Löwenzahn und Rucola auf einer Platte anrichten.
Kartoffelresten für eine Suppe oder Kartoffelstock verwenden.

1 Stück enthält:

Energie: 121kJ / 29kcal, Fett: 1g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.