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Hackfleischbällchen mit Apfel-Dip

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    Für ca. 40 Stück

    Zahnstocher

    Fleischbällchen:

    • 500 g gehacktes Rindfleisch
    • 200 g gehacktes Schweinefleisch
    • 2 Schalotten, fein gehackt
    • 2 EL Portwein, nach Belieben
    • 2 Eiweiss
    • 50 g Dörrpflaumen, in kleine Stücke geschnitten
    • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Dip:

    • 1 Apfel
    • 180 g Sauermilch
    • Salz, Pfeffer

    Hackfleisch mit Schalotten, Portwein, Eiweiss und Dörrpflaumen mischen. Würzen.

    Mit nassen Händen Fleischbällchen formen. In heisser Bratbutter 5-10 Minuten goldbraun braten. Jedes Bällchen an einen Zahnstocher stecken.

    Für den Dip Apfel an der Bircherraffel in die Sauermilch reiben und würzen. Zu den Hackfleischbällchen servieren.

    Ein Stück enthält:

    • kcal45
    • Eiweiss4 g
    • Fett3 g
    • Kohlenhydrate1 g
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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

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