• Drucken
Süssaure Spargeln mit Mozzarella
  • 50min
  • Vegetarisch
Süssaure Spargeln mit Mozzarella

Süssaure Spargeln mit Mozzarella

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Süssaure Spargeln mit Mozzarella

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Sud:
6 dlWasser
1,5 dlWeissweinessig
2,5 dlWeisswein oder Wasser
4 ELZucker
TLSalz
einige weisse Pfefferkörner
1 ELButter
1 Bundweisse Spargeln, gerüstet
100 gFrühlingssalate, z.B. Löwenzahn, Spinat, Bärlauch, gerüstet
160 gSchweizer Mozzarelline
Vinaigrette:
6 ELÖl
4 ELSpargelkochsud
Salz, Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

Ansicht wechseln

  1. Für den Sud alle Zutaten aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Spargeln beifügen und 10-15 Minuten knackig kochen.
  2. Salate auf Tellern anrichten. Spargeln dazulegen. Mozzarelline darauf verteilen.
  3. Für die Vinaigrette alle Zutaten mischen und darüber träufeln.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1570kJ / 375kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 15g, Eiweiss: 10g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.