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Nougat-Terrine

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  • Vegetarisch
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Für 1 Form von ca. 7 dl Inhalt
Für 4 Personen

Butter für die Form
Backpapier

Krokant:

  • 200 g Zucker
  • 150 g geschälte ganze Mandeln
  • 4 dl Rahm, geschlagen

Garnitur:

  • Beeren
  • Beerensauce
  • Puderzucker
Schritt für Schritt Bildgalerie

Form ausbuttern, mit Backpapier auslegen. Kühl stellen.

Für den Krokant Zucker in einer weiten Pfanne kräftig caramelisieren.

Mandeln beifügen, mischen.

Auf ein Stück Backpapier stürzen, auskühlen lassen.

Auf ein Brett geben, mit einem Messer grob hacken.

Krokantstücke im Cutter fein mahlen.

1 EL Krokant für die Garnitur beiseite stellen.

Rahm mit Krokant mischen.

Rahm-Krokant-Masse in die Form füllen, glatt streichen und mit dem Backpapier zudecken. Im Tiefkühler mind. 5 Stunden gefrieren lassen.

Form kurz in heisses Wasser tauchen.

Die Nougat-Terrine mit Hilfe des Backpapiers auf ein Brett stürzen, in Tranchen schneiden. Mit Beeren, Beerensauce, Krokant und Puderzucker anrichten.


Eine Portion enthält:

  • kcal754
  • Eiweiss11 g
  • Fett55 g
  • Kohlenhydrate55 g
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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal754
  • Eiweiss11 g
  • Fett55 g
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