Rahmsauce

Immer Saison
Rahmsauce
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  • max. 30 min
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In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Für ca. 5 dl Sauce

Für Deziliter
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 20 g Butter
  • 1 mittlere Zwiebel, gehackt
  • 3 dl Kalbs- und Geflügelfond (aus dem
  • Glas) oder Bouillon
  • 1 dl gebundene Bratensauce
  • 180 g Saucenhalbrahm
  • 3 EL Crème fraîche, nach Belieben
  • Pfeffer

  • 20 g
    Butter
  • 1
    mittlere Zwiebel, gehackt
  • 3 dl
    Kalbs- und Geflügelfond (aus dem
  • Glas) oder Bouillon
  • 1 dl
    gebundene Bratensauce
  • 180 g
    Saucenhalbrahm
  • 3 EL
    Crème fraîche, nach Belieben
  • Pfeffer

Zubereiten: 25 Minuten
Auf dem Tisch in 25 Minuten

Schritt für Schritt Bildgalerie

Die Zutaten vorbereiten.

Die Zwiebel in der Butter glasig dünsten.

Mit dem Fond oder der Bouillon ablöschen und auf kleinem Feuer köcheln, bis die Zwiebel weich ist.

Durch ein Sieb streichen und in die Pfanne zurückgiessen.

Bratensauce und Saucenhalbrahm beifügen und alles zu einer cremigen Sauce einköcheln.

Nach Belieben mit Crème fraîche aromatisieren und würzen.

Die Bratensauce kann auch weggelassen werden, die Sauce muss dann länger einkochen.
Passt zu Kalbfleisch, Schweinefleisch, Geflügel und Gemüse.

Ein Deziliter enthält:

  • kcal225
  • Eiweiss5 g
  • Fett22 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss5 g
  • Fett22 g
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