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Zwiebelsauce

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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

  • 2 grosse Zwiebeln, in Streifen geschnitten
  • 1 EL Mehl
  • 40 g Bratbutter
  • 1 dl Rotwein
  • 2-3 dl Fleischbouillon
  • 1,5 dl Rahm oder 2-3 EL Sauerrahm
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • Salz

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Schritt für Schritt Bildgalerie

Alle Zutaten vorbereiten.

Zwiebeln mit Mehl bestäuben und gut mischen.

In der erhitzten Bratbutter goldbraun braten.

Mit Rotwein und Bouillon ablöschen und die Zwiebeln während 15-20 Minuten auf kleinem Feuer weichdünsten.

Rahm beifügen, nochmals kurz köcheln, bis die Sauce sämig wird, würzen.

Eine Portion enthält:

  • kcal206
  • Eiweiss2 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal206
  • Eiweiss2 g
  • Fett19 g
  • Kohlenhydrate5 g
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