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Sauce béchamel

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 5-6 dl Milch
  • weisser Pfeffer aus der Mühle
  • Salz
  • Muskatnuss

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Schritt für Schritt Bildgalerie

Die Zutaten vorbereiten.

In einer Pfanne die Butter schmelzen lassen, das Mehl beifügen und kurz dünsten, ohne dass es Farbe annimmt.

Die Pfanne von der Platte nehmen und unter ständigem Rühren die Milch beifügen.

Auf die Platte zurückstellen und unter Rühren 10-12 Minuten auf kleiner Stufe köcheln, gut würzen.

Je nach Verwendung die Sauce mit etwas Milch verdünnen.

Nach Belieben einen Teil der Milch durch Bouillon oder 1 dl Weisswein ersetzen. Die Sauce passt dann besonders zu Fisch.

Eine Portion enthält:

  • kcal154
  • Eiweiss4 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate10 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal154
  • Eiweiss4 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate10 g
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