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Kräuter-Sauce-béchamel

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  • Vegetarisch
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Für 4-6 Personen

Klarsichtfolie

Kräuterbutter:

  • 40 g gesalzene Butter, weich
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 Prise Paprika
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 EL sehr fein geschnittener,
  • frischer Dill

  • 40 g selbst Kräuterbutter (siehe oben)
  • 40 g Mehl
  • 1 dl Weisswein
  • 4 dl Milch
  • 2 EL Crème fraîche

Kräuterbutter: Butter rühren, bis sich Spitzchen bilden, restliche Zutaten daruntermischen. Zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln und kühl stellen.

In einer Pfanne Kräuterbutter schmelzen lassen, Mehl beifügen, kurz andünsten.

Pfanne von der Platte nehmen und unter ständigem Rühren Weisswein und Milch dazugeben.

Auf die Platte zurückstellen und unter Rühren 10–12 Minuten köcheln, würzen.

Crème fraîche darunterrühren, sofort servieren.

Diese Sauce passt besonders zu Fisch.

Eine Portion enthält:

  • kcal51
  • Eiweiss0 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Fett6 g
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