Grillierte Lammkoteletts mit Kressebutter

Immer Saison
Grillierte Lammkoteletts mit Kressebutter
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
    PDF

    Für 4 Personen

    • Kressebutter:
    • 100 g Butter, weich
    • Salz
    • wenig Zitronensaft
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 2 EL Gartenkresse, gehackt
    • Cayennepfeffer
    • 800 g Lammkoteletts
    • Bratcrème
    • Salz, Pfeffer
    • Kresse zum Garnieren

    Die Butter schaumig rühren und Salz, Zitronensaft, Knoblauch, Kresse sowie Cayennepfeffer einarbeiten. Kühl stellen.

    Die Koteletts mit Bratcrème bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und in die trockene und heisse Grillpfanne legen. 1-2 Minuten grillieren, wenden und so hinlegen, dass eine schöne Zeichnung entsteht. Bei reduzierter Hitze noch einige Minuten nachziehen lassen.

    Die Koteletts mit der Kressebutter auf Tellern anrichten. Mit Kresse garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal637
    • Eiweiss37 g
    • Fett55 g
    • Kohlenhydrate0 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal637
    • Eiweiss37 g
    • Fett55 g
    • Kohlenhydrate0 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken