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Grillierte Lammkoteletts mit Kressebutter
  • 20min
Grillierte Lammkoteletts mit Kressebutter

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Grillierte Lammkoteletts mit Kressebutter

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Zutaten

MengeZutaten
Kressebutter:
100 gButter, weich
Salz
wenig Zitronensaft
1Knoblauchzehe, gepresst
2 ELGartenkresse, gehackt
Cayennepfeffer
800 gLammkoteletts
Bratcrème
Salz, Pfeffer
Kresse zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Die Butter schaumig rühren und Salz, Zitronensaft, Knoblauch, Kresse sowie Cayennepfeffer einarbeiten. Kühl stellen.
  2. Die Koteletts mit Bratcrème bepinseln, mit Salz und Pfeffer würzen und in die trockene und heisse Grillpfanne legen. 1-2 Minuten grillieren, wenden und so hinlegen, dass eine schöne Zeichnung entsteht. Bei reduzierter Hitze noch einige Minuten nachziehen lassen.
  3. Die Koteletts mit der Kressebutter auf Tellern anrichten. Mit Kresse garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2667kJ / 637kcal, Fett: 55g, Eiweiss: 37g

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