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Gefüllte Kohlwickel

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    Für 4 Personen

    • Butter für die Form
    • 8 schöne Kohlblätter
    • Füllung:
    • Butter zum Dünsten
    • 250 g Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
    • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
    • 300 g Kalbfleisch, gehackt
    • 400 g Tomaten, geschält und entkernt
    • 100 g Gruyère AOP, gerieben
    • 2 EL Petersilie, gehackt
    • Salz, Zimt und Cayennepfeffer
    • Butterflocken
    Schritt für Schritt Bildgalerie

    Alle Zutaten bereitstellen. Die Kohlblätter in viel Salzwasser blanchieren, herausnehmen und in Eiswasser abkühlen. Die Mittelrippen flach schneiden.

    Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch in Butter glasig dünsten, das Hackfleisch mitdünsten, die Tomaten beigeben und alles zu einem dicken Brei einkochen. Etwas abkühlen. Den Käse und die Petersilie darunter mischen. Mit Salz, Zimt und Cayennepfeffer abschmecken.

    Ofen auf 160°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 140°C). Die Füllung auf die Kohlblätter verteilen, aufrollen und in eine ausgebutterte Gratinform legen. Mit Butterflocken belegen und im vorgeheizten Ofen ca. 15 Minuten erhitzen. Zwischendurch die Rollen mit der flüssig gewordenen Butter bepinseln.

    Zum Servieren die Kohlwickel halbieren, auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit einer Tomatensauce servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal261
    • Eiweiss26 g
    • Fett14 g
    • Kohlenhydrate9 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal261
    • Eiweiss26 g
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