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Tessiner Minestrone

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    Für 4 Personen

    • 50 g Borlottibohnen
    • 2 Tomaten
    • 50 g Speckwürfelchen
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 EL Butter
    • 2 Rüebli, in kleine Stücke geschnitten
    • 1 Stück Knollensellerie, in kleine Stücke geschnitten
    • 1 kleiner Lauchstängel, in Streifen geschnitten
    • 100 g Wirz, in Streifen geschnitten
    • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
    • 1 l Fleischbouillon
    • 2 EL Tomatenpüree
    • 1 Zweiglein Rosmarin
    • 2-3 Zweiglein Basilikum
    • 2 Zweiglein Thymian oder Majoran
    • 50 g Risottoreis
    • geriebener Sbrinz AOP zum Bestreuen
    Schritt für Schritt Bildgalerie

    Bohnen über Nacht in Wasser einweichen, abgiessen. Tomaten kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, enthäuten, vierteln, entkernen und in Würfelchen schneiden. Speckwürfelchen und Zwiebeln im Butter andünsten.

    Rüebli, Sellerie, Lauch, Wirz und Knoblauch dazugeben, dämpfen.

    Mit Bouillon ablöschen. Bohnen beifügen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 1-11/2 Stunden köcheln.

    Tomaten, Tomatenpüree, Kräuterzweiglein und Reis dazugeben. 20 Minuten fertig garen.

    Kräuterzweiglein entfernen. Minestrone mit Sbrinz servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal182
    • Eiweiss9 g
    • Fett7 g
    • Kohlenhydrate22 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
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    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal182
    • Eiweiss9 g
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