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Glarner Zoggle

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Bircherraffel
Knöpflisieb
Grosse Pfanne

  • Teig:
  • 80 g Schabziger
  • 200 g Weissmehl
  • 200 g Knöpflimehl
  • 2 TL Salz
  • 1 dl Milch
  • 1 dl Wasser
  • 4 Eier
  • 1 Zwiebel
  • ½ Bund Petersilie
  • 30 g Butter
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • geriebener Schabziger, zum Bestreuen
Schritt für Schritt Bildgalerie

Für den Teig Weiss-, Knöpflimehl und Salz in einer Schüssel mischen, eine Mulde formen. Milch, Wasser und Eier verquirlen, hineingiessen. Mit einer Kelle zu einem Teig verrühren.

Teig mit der Kelle klopfen, bis er glatt ist und Blasen wirft. Schabziger an der Bircherraffel reiben und unter den Teig rühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.

Teig portionenweise durch das Knöpflisieb in knapp siedendes Salzwasser streichen.

Zoggle ziehen lassen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen. In einer vorgewärmten Schüssel zugedeckt warm stellen.

Zwiebeln schälen, hacken und in Butter bei kleiner Hitze 5 Minuten andämpfen. Gehackte Petersilie beifügen und kurz dämpfen, würzen.

Zwiebel-Petersilien-Mischung über die Zoggle geben. Nach Belieben mit Schabziger bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal581
  • Eiweiss22 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate76 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal581
  • Eiweiss22 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate76 g
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