Gefrorene Erdbeermousse

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Gefrorene Erdbeermousse
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In wenigen Tagen gehen wir mit der neuen Website online. Bis dahin steht einzig das Rezeptbuch zur Verfügung. Es können jedoch keine neuen Rezepte hinterlegt werden.

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Für 4-6 Personen

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 3 Eiweiss
  • 150 g Puderzucker
  • 400 g Erdbeeren, gerüstet und püriert
  • 3,6 dl Vollrahm

  • 3
    Eiweiss
  • 150 g
    Puderzucker
  • 400 g
    Erdbeeren, gerüstet und püriert
  • 3.6 dl
    Vollrahm
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Eiweiss und Puderzucker in einer Chromstahlschüssel im warmen Wasserbad mit dem Schwingbesen verrühren, bis der Zucker aufgelöst ist. Dann Schüssel aus dem Wasserbad nehmen.

Eiweissmasse mit dem Mixer steif schlagen (ca. 5 Minuten).

Erdbeerpüree mit dem Schwingbesen sorgfältig unter den Eischnee ziehen.

Rahm in 2 Portionen mit dem Schwingbesen sorgfältig darunter ziehen.

Zugedeckt im Tiefkühler 6 -7 Stunden gefrieren lassen.

Mousse ca. 10 Minuten antauen lassen. Dann mit einem Löffel Portionen abstechen und in Gläsern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal395
  • Eiweiss4 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate37 g
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