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Mokkaparfait

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  • Vegetarisch
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Für 8 Mokkatassen von je 1 dl Inhalt

  • 3 Eier, verquirlt
  • 135 g Zucker
  • 0,75 dl Espresso-Kaffee, ausgekühlt
  • 2,75 dl Vollrahm, steif geschlagen

Zubereitung: ca. 30 Minuten
Tiefkühlen: ca. 4 Stunden

Schritt für Schritt Bildgalerie

Eier und Zucker in einer Chromstahlschüssel im warmen Wasserbad mit dem Mixer oder Schwingbesen schlagen, bis ein fester Schaum entstanden ist. Achtung: Das Wasserbad darf nicht kochen, die Masse soll warm, aber nicht heiss werden.

Auf Eiswasser oder im kalten Wasserbad mit dem Schwingbesen kalt schlagen.

Kaffee mit dem Schwingbesen darunterrühren.

Rahm in 2 Portionen mit dem Schwingbesen sorgfältig darunterziehen. In einen Massbecher geben.

In die Tassen füllen.

Zugedeckt im Tiefkühler 3-4 Stunden gefrieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal210
  • Eiweiss3 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate18 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal210
  • Eiweiss3 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate18 g
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