Fenchelsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Fenchelsauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • Rezept bewerten (3.5 Sterne/40 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 180 g Fenchel, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
  • 60 g Crème fraîche
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 KL Fenchelsamen, im Mörser zerstossen, nach Belieben

  • 180 g
    Fenchel, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
  • 60 g
    Crème fraîche
  • 0.25 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1
    KL Fenchelsamen, im Mörser zerstossen, nach Belieben

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Fenchel mit wenig Wasser zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen. Pürieren, leicht auskühlen lassen.

Restliche Zutaten beifügen, mischen.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal58
  • Eiweiss1 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal58
  • Eiweiss1 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken