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Fenchelsauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 25min
  • Vegetarisch
Fenchelsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Fenchelsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
180 gFenchel, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
60 gCrème fraîche
¼ TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
1 TLFenchelsamen, im Mörser zerstossen, nach Belieben

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Fenchel mit wenig Wasser zugedeckt 15-20 Minuten weich kochen. Pürieren, leicht auskühlen lassen.
  2. Restliche Zutaten beifügen, mischen.
  3. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.
Die Sauce kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie: 243kJ / 58kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 2g, Eiweiss: 1g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.