Pilz-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Immer Saison
Pilz-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 15 g getrocknete Steinpilze, eingeweicht, gut ausgedrückt, klein gehackt
  • 150 g Rahmquark
  • 80 g saurer Halbrahm
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • ½ Knoblauchzehe, gepresst
  • ½ KL Cognac, nach Belieben
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle, Paprika

  • 15 g
    getrocknete Steinpilze, eingeweicht, gut ausgedrückt, klein gehackt
  • 150 g
    Rahmquark
  • 80 g
    saurer Halbrahm
  • 1 EL
    gehackte Petersilie
  • 0.5
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 0.5
    KL Cognac, nach Belieben
  • 0.25 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle, Paprika

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Pilze im Cutter oder von Hand klein hacken. Restliche Zutaten beifügen, mischen.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal110
  • Eiweiss5 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate2 g
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