ch sign

Sbrinz-Zitronen-Schaum (Fondue Chinoise)

  • Rezept bewerten (4 Sterne/35 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

  • 100 g Halbfettquark
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • wenig Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • ¼ TL Salz
  • weisser Pfeffer
  • 0.5 dl Rahm, steif geschlagen
  • Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen.

Schaum in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Der Sbrinz-Zitronen-Schaum kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal114
  • Eiweiss7 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal114
  • Eiweiss7 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate1 g
Weiterempfehlen
Drucken