Sbrinz-Zitronen-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)

Immer Saison
Sbrinz-Zitronen-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g Halbfettquark
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • wenig Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • ¼ TL Salz
  • weisser Pfeffer
  • 0.5 dl Rahm, steif geschlagen
  • Zitronenmelisse zum Garnieren

  • 100 g
    Halbfettquark
  • 50 g
    Sbrinz AOP, gerieben
  • wenig Zitrone, abgeriebene Schale und Saft
  • 0.25 TL
    Salz
  • weisser Pfeffer
  • 0.5 dl
    Rahm, steif geschlagen
  • Zitronenmelisse zum Garnieren

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut verrühren. Rahm sorgfältig darunterziehen.

Schaum in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Zitronenmelisse garnieren.

Der Sbrinz-Zitronen-Schaum kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal114
  • Eiweiss7 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate1 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate1 g
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