Cocktailsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Immer Saison
Cocktailsauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Die Cocktailsauce gehört zu den Klassikern unter den Fondue-Chinoise-Saucen. Unser pikantes Rezept ohne Mayonnaise passt zu Fleisch und vielen Beilagen.
  • Rezept bewerten (3.3 Sterne/394 Stimmen)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g Magerquark
  • 50 g Blanc battu
  • 50 g Crème fraîche
  • 5 EL Ketchup
  • ½ KL Cognac, nach Belieben
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle, Paprika, Chilipulver
  • 2-3 Prisen Zucker
  • Chiliflocken zum Garnieren

  • 100 g
    Magerquark
  • 50 g
    Blanc battu
  • 50 g
    Crème fraîche
  • 5 EL
    Ketchup
  • 0.5
    KL Cognac, nach Belieben
  • 0.25 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle, Paprika, Chilipulver
  • 2-3 Prisen
    Zucker
  • Chiliflocken zum Garnieren

Zubereiten: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 10 Minuten

Alle Zutaten gut verrühren.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Chiliflocken garnieren.

Die Sauce kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal83
  • Eiweiss6 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate5 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal83
  • Eiweiss6 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate5 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken