ch sign

Meerrettichsauce (Fondue Chinoise)

  • Rezept bewerten (3 Sterne/34 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Magerquark
  • 2-3 cm Meerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben
  • 40 g weisser Rettich, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
  • 1 EL Weissweinessig
  • ¼ TL Salz
  • weisser Pfeffer
  • Salatblüten zum Garnieren

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Alle Zutaten gut verrühren.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Salatblüten garnieren.

Statt frischen Meerrettich 2 EL Merrettich aus dem Glas oder der Tube verwenden.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal104
  • Eiweiss4 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal104
  • Eiweiss4 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken