Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Meerrettichsauce (Fondue Chinoise oder Dip)
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 100 g Crème fraîche
  • 100 g Magerquark
  • 2-3 cm Meerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben
  • 40 g weisser Rettich, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
  • 1 EL Weissweinessig
  • ¼ TL Salz
  • weisser Pfeffer
  • Salatblüten zum Garnieren

  • 100 g
    Crème fraîche
  • 100 g
    Magerquark
  • 2-3 cm
    Meerrettich, geschält, an der Bircherraffel gerieben
  • 40 g
    weisser Rettich, gerüstet, an der Bircherraffel gerieben
  • 1 EL
    Weissweinessig
  • 0.25 TL
    Salz
  • weisser Pfeffer
  • Salatblüten zum Garnieren

Zubereiten: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 15 Minuten

Alle Zutaten gut verrühren.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit Salatblüten garnieren.

Statt frischen Meerrettich 2 EL Merrettich aus dem Glas oder der Tube verwenden.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal104
  • Eiweiss4 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate2 g
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