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Tatarsauce (Fondue Chinoise)

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

  • 80 g Crème fraîche
  • 80 g Magerquark
  • 1 Ei, hart gekocht, geschält, klein gewürfelt
  • 2 Essiggurken, klein gewürfelt
  • 2-3 EL geschnittener Schnittlauch
  • 1-2 EL gehackte Petersilie
  • 1 TL Obstessig
  • ½ TL Salz
  • weisser Pfeffer, Paprika
  • 1-2 Prisen Zucker

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Crème fraîche und Magerquark gut verrühren. Restliche Zutaten beifügen, mischen.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal102
  • Eiweiss5 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal102
  • Eiweiss5 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate2 g
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