Tartar-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Immer Saison
Tartar-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Tatar-, Tartar- oder Tartaresauce - wie man sie auch nennt, sie darf zum Fondue Chinoise nicht fehlen! Mit diesem einfachen Rezept gelingt der Dip im Nu.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 80 g Crème fraîche
  • 80 g Magerquark
  • 1 Ei, hart gekocht, geschält, klein gewürfelt
  • 2 Essiggurken, klein gewürfelt
  • 2-3 EL geschnittener Schnittlauch
  • 1-2 EL gehackte Petersilie
  • 1 TL Obstessig
  • ½ TL Salz
  • weisser Pfeffer, Paprika
  • 1-2 Prisen Zucker

  • 80 g
    Crème fraîche
  • 80 g
    Magerquark
  • 1
    Ei, hart gekocht, geschält, klein gewürfelt
  • 2
    Essiggurken, klein gewürfelt
  • 2-3 EL
    geschnittener Schnittlauch
  • 1-2 EL
    gehackte Petersilie
  • 1 TL
    Obstessig
  • 0.5 TL
    Salz
  • weisser Pfeffer, Paprika
  • 1-2 Prisen
    Zucker

Zubereiten: 20 Minuten
Auf dem Tisch in 20 Minuten

Crème fraîche und Magerquark gut verrühren. Restliche Zutaten beifügen, mischen.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal102
  • Eiweiss5 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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