ch sign

Kräutersauce (Fondue Chinoise)

  • Rezept bewerten (3 Sterne/81 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

  • 150 g Crème fraîche
  • 100 g Hüttenkäse
  • 1 EL Senf
  • 3-4 EL fein geschnittener Schnittlauch
  • 3-4 EL fein gehackte glattblättrige Petersilie
  • ¼ TL Salz
  • Kräutersalz, Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Zitronensaft

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Alle Zutaten gut verrühren.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Hüttenkäse durch Magerquark ersetzen.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal154
  • Eiweiss4 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal154
  • Eiweiss4 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken