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Joghurt-Knoblauch-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 15min
  • Vegetarisch
Joghurt-Knoblauch-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Joghurt-Knoblauch-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Bravo!du kochst saisonal
Ob zum Fondue Chinoise oder als Dip zu Grillgemüse, Fleisch und Brot: Unsere Joghurt-Knoblauch-Sauce ist schnell gemacht und schmeckt würzig-leicht.
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Joghurt-Knoblauch-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

MengeZutaten
Schale 2.5 dl
180 gBio Suisse Joghurt nature
1 - 2Knoblauchzehen, gepresst
0,5 dlBio Suisse Rahm, steif geschlagen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chilipulver
rosa Pfeffer zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Joghurt und Knoblauch gut verrühren. Rahm sorgfältig darunter ziehen, würzen.
  2. Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit rosa Pfeffer garnieren.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 260kJ / 62kcal, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 2g
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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.