Jogurt-Knoblauch-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Immer Saison
Jogurt-Knoblauch-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Ob zum Fondue Chinoise oder als Dip zu Grillgemüse, Fleisch und Brot: Unsere Jogurt-Knoblauch-Sauce ist schnell gemacht und schmeckt würzig-leicht.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

  • 180 g Jogurt nature
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 0,5 dl Rahm, steif geschlagen
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver
  • rosa Pfeffer zum Garnieren

Zubereiten: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 15 Minuten

Jogurt und Knoblauch gut verrühren. Rahm sorgfältig darunter ziehen, würzen.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit rosa Pfeffer garnieren.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal62
  • Eiweiss2 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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