Joghurt-Knoblauch-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Immer Saison
Joghurt-Knoblauch-Sauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Ob zum Fondue Chinoise oder als Dip zu Grillgemüse, Fleisch und Brot: Unsere Joghurt-Knoblauch-Sauce ist schnell gemacht und schmeckt würzig-leicht.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 180 g Joghurt nature
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 0,5 dl Rahm, steif geschlagen
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver
  • rosa Pfeffer zum Garnieren

  • 180 g
    Joghurt nature
  • 1-2
    Knoblauchzehen, gepresst
  • 0.5 dl
    Rahm, steif geschlagen
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Chilipulver
  • rosa Pfeffer zum Garnieren

Zubereiten: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 15 Minuten

Joghurt und Knoblauch gut verrühren. Rahm sorgfältig darunter ziehen, würzen.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen. Mit rosa Pfeffer garnieren.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal62
  • Eiweiss2 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett5 g
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