ch sign

Senfschaum-Sauce (Fondue Chinoise)

  • Rezept bewerten (3 Sterne/123 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

  • 1 ½ EL Senf, grobkörnig
  • 150 g Rahmquark
  • 0,5 dl Rahm, steif geschlagen
  • 2-3 EL fein gehackte Petersilie
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Zitronensaft

Zubereiten: ca. 15 Minuten 

Senf mit Quark gut verrühren, Rahm sorgfältig darunter ziehen.

Restliche Zutaten beifügen, mischen.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ein ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal100
  • Eiweiss4 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate2 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal100
  • Eiweiss4 g
  • Fett9 g
  • Kohlenhydrate2 g
Weiterempfehlen
Drucken