ch sign

Randen-Mascarpone (Fondue Chinoise)

  • Rezept bewerten (3 Sterne/97 Stimmen)
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

  • 80 g Randen, gekocht, geschält, in Stücke geschnitten
  • 80 g Mascarpone
  • 80 g Halbfettquark
  • ½ Knoblauch, gepresst
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 KL Balsamico-Essig

Zubereiten: ca. 15 Minuten 

Randen im Cutter fein hacken.

Restliche Zutaten gut verrühren. Randen beifügen, mischen.

Randen-Mascarpone in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal110
  • Eiweiss3 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal110
  • Eiweiss3 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate3 g
Weiterempfehlen
Drucken