Randen-Mascarpone (Fondue Chinoise oder Dip)

Immer Saison
Randen-Mascarpone (Fondue Chinoise oder Dip)
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 80 g Randen, gekocht, geschält, in Stücke geschnitten
  • 80 g Schweizer Mascarpone
  • 80 g Halbfettquark
  • ½ Knoblauch, gepresst
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL Balsamico-Essig

  • 80 g
    Randen, gekocht, geschält, in Stücke geschnitten
  • 80 g
    Schweizer Mascarpone
  • 80 g
    Halbfettquark
  • 0.5
    Knoblauch, gepresst
  • 0.25 TL
    Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 TL
    Balsamico-Essig

Zubereiten: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 15 Minuten

Randen im Cutter fein hacken.

Restliche Zutaten gut verrühren. Randen beifügen, mischen.

Randen-Mascarpone in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Die Sauce kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal110
  • Eiweiss3 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal110
  • Eiweiss3 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate3 g
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