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Rüebli-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)
  • 40min
  • Vegetarisch
Rüebli-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)

Rüebli-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)

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Bravo!du kochst saisonal
Tauche dein Stück Poulet oder deinen Champignon ein in diese herrlich aromatische Sauce. Ein M(o)uss für dein nächstes Fondue Chinoise.
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Rüebli-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)

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Zutaten

MengeZutaten
Schale von 2.5 dl Inhalt
150 gRüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
Butter zum Dämpfen
80 gRicotta
0,5 dlRahm, steif geschlagen
wenig Orange, abgeriebene Schale
1 ELOrangensaft
¼ TLSalz
Pfeffer, Paprika

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auskühlen lassen20min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Rüebli in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen. Auskühlen lassen, mit Ricotta pürieren.
  2. Rahm sorgfältig darunter ziehen, restliche Zutaten beifügen, mischen.
  3. Rüebli-Schaum in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Der Rüebli-Schaum kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden.

Fleisch, Saucen, Beilagen: Mit diesen Mengen kannst du beim Fondue Chinoise planen.

1 Portion enthält:

Energie: 356kJ / 85kcal, Fett: 7g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.