Rüebli-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)

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Rüebli-Schaum (Fondue Chinoise oder Dip)
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 150 g Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 80 g Ricotta
  • 0,5 dl Rahm, steif geschlagen
  • wenig Orange, abgeriebene Schale und Saft
  • ¼ TL Salz
  • Pfeffer, Paprika

  • 150 g
    Rüebli, gerüstet, in dünne Scheiben geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 80 g
    Ricotta
  • 0.5 dl
    Rahm, steif geschlagen
  • wenig Orange, abgeriebene Schale und Saft
  • 0.25 TL
    Salz
  • Pfeffer, Paprika

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Rüebli in der Butter andämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen. Auskühlen lassen, mit Ricotta pürieren.

Rahm sorgfältig darunterziehen, restliche Zutaten beifügen, mischen.

Rüebli-Schaum in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Der Rüebli-Schaum kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.
Anstelle von frischer Orange 1 EL Orangensaft verwenden.

Eine Portion enthält:

  • kcal84
  • Eiweiss3 g
  • Fett7 g
  • Kohlenhydrate3 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Fett7 g
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