Currysauce (Fondue Chinoise oder Dip)

Immer Saison
Currysauce (Fondue Chinoise oder Dip)
Die Currysauce mit Apfelstücken sorgt bei deinem Fondue Chinoise für Frische. Im Nu selbst gemacht, passt das Rezept perfekt zu hellem Fleisch oder Gemüse.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Schale von 2.5 dl Inhalt

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 120 g Sauermilch
  • 40 g Doppelrahmfrischkäse
  • 1 ½ KL Curry
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Zitronensaft
  • ½ kleiner Apfel, gerüstet, geschält

  • 120 g
    Sauermilch
  • 40 g
    Doppelrahmfrischkäse
  • 1.5
    KL Curry
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle
  • wenig Zitronensaft
  • 0.5
    kleiner Apfel, gerüstet, geschält

Zubereiten: 15 Minuten
Auf dem Tisch in 15 Minuten

Alle Zutaten bis und mit Zitronensaft mit dem Schwingbesen gut verrühren.

Apfel an der Bircherraffel dazureiben, sofort mischen.

Sauce in Schale anrichten, bis zum Servieren kühl stellen.

Zum Verfeinern 0,5 dl Rahm, steif geschlagen, daruntermischen.
Sauermilch durch sauren Halbrahm ersetzen.
Die Sauce kann ½ Tag im Voraus zubereitet werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal50
  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss2 g
  • Fett3 g
  • Kohlenhydrate4 g
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