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Spinat-Ricotta-Cannelloni

Spinat-Ricotta-Cannelloni
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  • Vegetarisch
  • Chochdoch Video
  • Know-how-Video
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Für 3-4 Personen

Gratinform von ca. 30 x 20 cm
Spritzsack mit glatter Tülle oder Tiefkühlbeutel

  • 280 g Pelati aus der Dose, gehackt, inkl. Saft
  • Salz, Pfeffer

Füllung:

  • 50 g Blattspinat oder tiefgekühlter Spinat, gehackt
  • 130 g geriebener Sbrinz
  • 2 Eier
  • 250 g Ricotta
  • 1 Limette, abgeriebene Schale
  • Muskatnuss
  • Salz, Pfeffer

  • 12 Cannelloni (Trockenteigwaren)

  • 50 g Haselnüsse, grob gehackt
  • 50 g getrocknete Tomaten aus dem Öl, in dünne Streifen geschnitten
  • 3 EL saurer Halbrahm
  • 2 dl Rahm
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Sbrinz, zum Darüberstreuen

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Chochdoch Rezeptvideo
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Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.

Pelati in der Gratinform verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Füllung: Alle Zutaten mischen. Masse in einen Tiefkühlbeutel (eine Ecke abgeschnitten) oder Spritzsack füllen. Cannelloni füllen und nebeneinander in die Gratinform legen.

Haselnüsse und Tomaten über die Cannelloni streuen. Saurer Halbrahm und Rahm mischen, würzen, darübergiessen, mit Sbrinz bestreuen.

In der Mitte des vorgeheizten Ofens ca. 25 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal716
  • Eiweiss32 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate49 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Eiweiss32 g
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