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Salad Bowl

Salad Bowl
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Für 4 Personen

  • 200 g Quinoa
  • 200 g Broccoli, in Röschen

Jogurt-Honey-Mustard-Dressing:

  • 180 g Rahmjogurt nature (griechische Art)
  • 4 TL flüssiger Honig
  • 3 TL Senf, grobkörnig
  • 4 TL Zitronensaft
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

  • 150 g Rotkabis, fein geschnitten
  • 2 Rüebli, geringelt (mit der Spirale) oder in feinen Scheiben
  • ¼ Salatgurke, in Scheiben
  • 20 Cherrytomaten, halbiert
  • 2 Nektarinen, in Schnitzen oder gewürfelt
  • 100 g Pinienkerne, nach Belieben geröstet
  • frische Kräuter, z.B. Basilikum, Schnittlauch, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Chochdoch Rezeptvideo
Broccoli kochen

Quinoa gemäss Angaben auf der Packung kochen. Broccoli in wenig kochendem Salzwasser garen. Beides auskühlen lassen.

Jogurt-Honey-Mustard-Dressing: Alle Zutaten miteinander verrühren.

Quinoa in eine Schüssel geben, Gemüse darauf verteilen. Nektarinen, Pinienkerne und frische Kräuter darübergeben, Dressing darübergiessen.

Muriels Tipps:

Getrocknete, klein geschnittene Tomaten zum Dressing geben.
Die Gemüse- und Früchtesorten können nach Belieben und Saison variiert werden.

Eine Portion enthält:

  • kcal472
  • Eiweiss17 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate54 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • kcal472
  • Eiweiss17 g
  • Fett21 g
  • Kohlenhydrate54 g
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