Hotdog

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Hotdog
Der beste Hotdog aller Zeiten! Das Wienerli steckt im knusprigen Baguette mit Chilli-Curry-Sauce, Zwiebeln und Salat. Hammer! Chochdoch mit Silas.
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  • max. 30 min
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  • Know-how-Video
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Für 4 Personen

Frischhaltebeutel

  • 1 Zwiebel, in Ringen
  • 1 EL Mehl
  • 1-2 EL Butter
  • 4 Baguette
  • 4 Wienerli
  • 150 g Rüebli, geschält und geraffelt an der Röstiraffel
  • 150 g Weisskohl, in dünnen Streifen
  • 150 g Eisbergsalat, in dünnen Streifen

Sauce:

  • 3 EL Crème fraîche
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Currypulver
  • 1 TL Chilliflocken
  • 1 TL Honig
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Auf dem Tisch in 25 Minuten

Chochdoch Rezeptvideo
Altes Brot aufbacken

Für die Wienerli in einer grossen Pfanne Wasser erhitzen. Ofen auf 100°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 80°C).

Zwiebelringe und Mehl in einen Frischhaltebeutel geben und kräftig schütteln.

Butter in einer Bratpfanne zergehen lassen. Die Zwiebelringe darin anrösten. Anschliessend in ein Sieb geben, um die Butter abtropfen zu lassen. Baguette längs halbieren (nicht ganz durchschneiden) und auf das Blech legen. Im vorgeheizten Ofen 5-10 Minuten wärmen.

Sauce: Alle Zutaten bis und mit Honig in einer Schüssel mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Wienerli für 5 Minuten ins heisse Wasser geben.

Baguette aus dem Ofen nehmen und in dieser Reihenfolge füllen: Sauce, Gemüse/Salat, Wienerli, Sauce, Zwiebeln.

Eine Portion enthält:

  • kcal432
  • Eiweiss15 g
  • Fett24 g
  • Kohlenhydrate39 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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