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Erdbeer-Froyo

Erdbeer-Froyo
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Für 4 Personen

Erdbeer-Froyo:

  • 350 g Erdbeeren, tiefgefroren (ca. 500 g frische Beeren)
  • 150 g Rahmjogurt nature (griechische Art)
  • 3 EL Honig
  • ½ Limette, ca. 2 EL Saft

Topping:

  • 4 Cookies, zerbröckelt
  • 4 frische Erdbeeren

Zubereiten: ca. 15 Minuten
Tiefkühlen der Erdbeeren: über Nacht

Chochdoch Rezeptvideo
Standmixer easy reinigen

Erdbeer-Froyo: Alle Zutaten entweder in den Standmixer oder in ein hohes Gefäss (Litermass) geben und zu einer cremigen Masse pürieren.

Erdbeer-Froyos mit Cookies und Erdbeeren verzieren.

Muriels Tipps:

Erdbeeren tiefkühlen, ohne dass sie zusammenfrieren: Erdbeeren in kleine Stücke schneiden, lagenweise in ein Tupperware schichten. Zwischen die Lagen Backpapier legen, damit die Stücke nicht zusammenfrieren.

Sind die Beeren zu hart für den Mixer? Dann die Froyo-Masse ca. 15 Minuten stehen lassen, pürieren.

Schmeckt auch gut als Jogurt oder im Müesli.

Als Topping schmeckt auch ein selbst gemachtes Granola.

Gläser vor dem Servieren in den Tiefkühler legen. Das Froyo bleibt so länger kalt.

Eine Portion enthält:

  • kcal131
  • Eiweiss3 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate17 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss3 g
  • Fett6 g
  • Kohlenhydrate17 g
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