Erdbeer-Schoko-Törtchen (ohne backen)

Erdbeer-Schoko-Törtchen (ohne backen)
Erdbeertörtchen ohne zu backen gesucht? Hier sind sie die schoko-fruchtigen No-Bake-Törtchen von Chochdoch mit Mimi.
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Für 12 Törtchen

Törtchenformen oder Alu-Einwegförmchen, Ø ca. 9 cm
Butter für die Förmchen

Für Stücke
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Teig:

  • 200 g feine Haferflocken
  • 35 g gemahlene Mandeln
  • 25 g Kokosraspeln
  • 10 g Kakaopulver
  • 40 g Rohzucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Chia-Samen oder Sesam
  • 1 EL Mohn
  • 1 TL Zimt
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 dl Milch
  • 2 TL flüssiger Honig

Schokoladencrème:

  • 2 dl Milch
  • 200 g Milchschokolade, grob zerbrochen
  • 200 g dunkle Schokolade, grob zerbrochen
  • 50 g Pistazien oder Mandeln, gehackt
  • 250 g Erdbeeren, in kleinen Würfeln
  • 100 g Erdbeerkonfitüre

Garnitur:

  • 200 g Erdbeeren, geschnitten oder ganz

Teig:

  • 200 g
    feine Haferflocken
  • 35 g
    gemahlene Mandeln
  • 25 g
    Kokosraspeln
  • 10 g
    Kakaopulver
  • 40 g
    Rohzucker
  • 1 Prise
    Salz
  • 1 EL
    Chia-Samen oder Sesam
  • 1 EL
    Mohn
  • 1 TL
    Zimt
  • 1 Päckchen
    Vanillezucker
  • 1 dl
    Milch
  • 2 TL
    flüssiger Honig

Schokoladencrème:

  • 2 dl
    Milch
  • 200 g
    Milchschokolade, grob zerbrochen
  • 200 g
    dunkle Schokolade, grob zerbrochen
  • 50 g
    Pistazien oder Mandeln, gehackt
  • 250 g
    Erdbeeren, in kleinen Würfeln
  • 100 g
    Erdbeerkonfitüre

Garnitur:

  • 200 g
    Erdbeeren, geschnitten oder ganz

Zubereiten: 40 Minuten
Kühl stellen: 2 Stunden, 10 Minuten
Auf dem Tisch in 2 Stunden, 50 Minuten

Chochdoch Rezeptvideo
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Wundermittel Kaffee: Vertreibe Gerüche aus dem Kühlschrank

Teig: Alle Zutaten bis und mit Vanillezucker mischen. Milch und Honig dazugeben und alles vermischen.

Förmchen mit wenig Butter einfetten.

Den Teig gleichmässig in die Förmchen verteilen, flach drücken, gut festdrücken.

Teigböden mind. 10 Minuten kühl stellen.

Schokoladencrème: Milch aufkochen und über die Schokolade giessen. Mit einem Schwingbesen gut rühren bis die Schokolade geschmolzen ist. Pistazien oder Mandeln und Erdbeeren darunterrühren.

Böden mit Konfitüre bestreichen. Crème in die Teigböden füllen. Törtchen ca. 2 Stunden kühl stellen.

Garnitur: Erdbeeren auf die Törtchen legen.

Mimis Tipp:

Statt Erdbeeren, je nach Saison, Himbeeren oder gemischte Beeren verwenden.

Ein Stück enthält:

  • kcal561
  • Eiweiss14 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate62 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

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  • Eiweiss14 g
  • Fett28 g
  • Kohlenhydrate62 g
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