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Raclette-Burger

Raclette-Burger
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Für 4 Personen

Backpapier

  • 100 g Rotkabis
  • 2 EL Apfelessig
  • ½ dl Wasser
  • 1 TL Rohrzucker
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Bagels oder Burgerbrötchen
  • Butter zum Bestreichen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 4 Hackfleischburger à je ca. 100 g
  • 4 Scheiben Raclettekäse, ca. 160 g
  • 1 Zwiebel, halbiert, in Streifen

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Chochdoch Rezeptvideo
Altes Brot aufbacken
Zwiebeln rüsten und schneiden
Butter weich machen

Kabis in feine Streifen schneiden.

Apfelessig, Wasser und Zucker in eine kleine Pfanne geben.

Kabis dazugeben und zugedeckt 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Backofen auf 180°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 160°C) vorheizen.

Brötchen halbieren, Schnittflächen mit Butter bestreichen, auf das Backblech legen.

Bratbutter in einer Bratpfanne erhitzen. Burger auf jeder Seite ca. 3 Minuten braten. Auf das Blech legen, je 1 Scheibe Raclettekäse darauflegen, für ca. 8 Minuten zusammen mit den Brötchen in den Ofen schieben.

Zwiebeln in derselben Pfanne kurz dünsten.

Burger zusammensetzen: erst Rotkabis, dann Hackfleischburger mit Raclettekäse, dann Zwiebeln, zum Schluss Deckel.

Eine Portion enthält:

  • kcal535
  • Eiweiss30 g
  • Fett32 g
  • Kohlenhydrate32 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal535
  • Eiweiss30 g
  • Fett32 g
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