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Oatmeal to go (ohne Kochen)

Oatmeal to go (ohne Kochen)
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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 2 Portionen

2 leere Konfi- oder Honiggläser à je mind. 3 dl

  • 1 Becher Jogurt (180 g)
  • 2-3 EL Getreideflocken, z.B. Hafer- oder Hirseflocken, oder Granola
  • 1 Birne oder 1 Apfel, in kleinen Stücken
  • 1 EL Chia-Samen
  • einige getrocknete Früchte, z.B. Datteln, Beeren, Rosinen, fein geschnitten
  • einige Nüsse, z.B. Baumnüsse oder Mandeln, grob gehackt
  • 3-4 EL Milch

Zubereiten: 10 Minuten
Quellen lassen, nach Belieben: mind. 2 Stunden oder über Nacht

Chochdoch Rezeptvideo
Kühlschrank richtig einräumen
Wundermittel Kaffee: Vertreibe Gerüche aus dem Kühlschrank

Alle Zutaten nacheinander in das Einmachglas geben. Variante Getreideflocken: Kräftig schütteln, bis sich die Zutaten vermischt haben. Variante Granola: erst vor dem Essen schütteln.

Mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühl stellen, damit das Getreide quellen kann. Das Glas mit Granola kann sofort oder am Tag danach gegessen werden. (Wer gerne etwas zu kauen hat, kann selbstverständlich auch das Getreideflocken-Müesli sofort essen.)

Eine Portion enthält:

  • kcal223
  • Eiweiss8 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal223
  • Eiweiss8 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate25 g
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