Oatmeal to go (ohne Kochen)

Immer Saison
Oatmeal to go (ohne Kochen)
Nicht jedes Oatmeal muss man kochen. Die Zutaten für das Müesli zum Mitnehmen lässt man schon im Einmachglas quellen. So geht Meal Prep. Chochdoch mit Eva.
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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  • Know-how-Video
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Für 2 Portionen

2 leere Konfi- oder Honiggläser à je mind. 3 dl

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 180 g Joghurt
  • 2-3 EL Getreideflocken, z.B. Hafer- oder Hirseflocken, oder Granola
  • 1 Birne oder Apfel, in kleinen Stücken
  • 1 EL Chia-Samen
  • einige getrocknete Früchte, z.B. Datteln, Beeren, Rosinen, fein geschnitten
  • einige Nüsse, z.B. Baumnüsse oder Mandeln, grob gehackt
  • 3-4 EL Milch

  • 180 g
    Joghurt
  • 2-3 EL
    Getreideflocken, z.B. Hafer- oder Hirseflocken, oder Granola
  • 1
    Birne oder Apfel, in kleinen Stücken
  • 1 EL
    Chia-Samen
  • einige getrocknete Früchte, z.B. Datteln, Beeren, Rosinen, fein geschnitten
  • einige Nüsse, z.B. Baumnüsse oder Mandeln, grob gehackt
  • 3-4 EL
    Milch

Zubereiten: 10 Minuten
Auf dem Tisch in 10 Minuten

Chochdoch Rezeptvideo
Kühlschrank richtig einräumen
Wundermittel Kaffee: Vertreibe Gerüche aus dem Kühlschrank

Alle Zutaten nacheinander in das Einmachglas geben. Variante Getreideflocken: Kräftig schütteln, bis sich die Zutaten vermischt haben. Variante Granola: erst vor dem Essen schütteln.

Mindestens 2 Stunden oder über Nacht kühl stellen, damit das Getreide quellen kann. Das Glas mit Granola kann sofort oder am Tag danach gegessen werden. (Wer gerne etwas zu kauen hat, kann selbstverständlich auch das Getreideflocken-Müesli sofort essen.)

Eine Portion enthält:

  • kcal223
  • Eiweiss8 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

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Nährwerte

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  • Eiweiss8 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate25 g
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