ch sign

Lauchgemüse

Lauchgemüse
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • Butter zum Andünsten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 600 g Lauch, längs halbiert, gewaschen und abgetropft, in Streifen geschnitten
  • 0,25 - 0,5 dl Weisswein oder Wasser
  • 1 TL Bouillonpulver oder ½ Würfel Bouillon
  • 0,5 dl Rahm
  • Salz

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen. Zwiebel in der heissen Butter andünsten, Lauch beigeben, mitdünsten. Mit Weisswein oder Wasser ablöschen. Bouillon beigeben und zugedeckt bei kleiner Hitze 5-10 Minuten garen.

Von der Platte ziehen, Rahm darunterrühren, salzen, servieren.

Um die Flüssigkeit zu binden, 1 EL Mehl über den angedünsteten Lauch streuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal0
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate0 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal0
  • Eiweiss0 g
  • Fett0 g
  • Kohlenhydrate0 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken