ch sign

Pizza Margherita

Pizza Margherita
  • Rezept bewerten (3 Sterne/2 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
  • Salzig
PDF

Für 4-6 Personen

Backpapiere

  • 2 rechteckig ausgewallte Pizzateige, je 570 g
  • ca. 3,5 dl Tomatensauce aus dem Glas
  • 300 g Schweizer Mozzarella, zerzupft
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 2 EL Basilikum, gehackt, oder 1-2 TL italienische Kräutermischung
  • Salz, Pfeffer
  • 1-2 EL Rapsöl

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Ofen auf 230°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft 210°C).

Teige auf die mit Backpapier belegten Bleche legen. Mit Tomatensauce bestreichen, dabei rundum 1-2 cm Rand freilassen. Mozzarella, Sbrinz und Basilikum darauf verteilen, würzen. Mit Öl beträufeln, Pizzas 15-20 Minuten im vorgeheizten Ofen backen.

Nach Belieben mit frischem Basilikum garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal928
  • Eiweiss27 g
  • Fett47 g
  • Kohlenhydrate99 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal928
  • Eiweiss27 g
  • Fett47 g
  • Kohlenhydrate99 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken