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Pizza-Kugeln

Pizza-Kugeln
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  • Salzig
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Für 8-10 Stück

Backpapiere

  • 100 g Zucchetti, gerüstet, klein gewürfelt
  • 1 kleine Tomate, ca. 125 g, halbiert, entkernt, klein gewürfelt
  • 100 g Schweizer Mozzarella, klein gewürfelt
  • 2 TL italienische Kräutermischung
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 50 g Schinkenwürfelchen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 580 g
  • 2 EL Rapsöl

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Alle Zutaten bis und mit Schinkenwürfelchen mischen, würzen.

Backofen auf 200°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 180°C) vorheizen.

Teig flach auslegen, in 8-10 Rechtecke schneiden, je mit Füllung belegen, und Teigenden über die Füllung schlagen, gut verschliessen und Kugeln formen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Mit Öl bestreichen. Im vorgeheizten Ofen 20-25 Minuten backen.

Nach Belieben anderes Gemüse verwenden.
Zwiebeln statt Knoblauch beifügen.
Schinken durch Speck ersetzen oder weglassen.

Ein Stück enthält:

  • kcal256
  • Eiweiss7 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate28 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss7 g
  • Fett13 g
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