ch sign

Pizzablume

Pizzablume
  • Rezept bewerten (3.8 Sterne/9 Stimmen)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
  • Salzig
  • Schritt für Schritt Bildgalerie
PDF

Für 8-12 Personen (Apéro)

  • 2 rund ausgewallte Pizzateige à je ca. 260 g
  • 3-4 EL Tomatenpüree
  • 120 g geriebener Käse, z.B. Gruyère AOP oder Emmentaler AOP
  • wenig Pfeffer, nach Belieben

Zubereitung: ca. 15 Minuten
Backen: ca. 30 Minuten

Schritt für Schritt Bildgalerie

Alle Zutaten bereitstellen. Backofen auf 220°C Unter-/Oberhitze (Heissluft/Umluft 200°C) vorheizen. Einen Pizzateig samt Backpapier aufs Blech legen. Nach Belieben noch etwas grösser ziehen. Tomatenpüree gleichmässig auf den Teig streichen. Käse darüberstreuen. Nach Belieben pfeffern.

Zweiten Teig darauf legen. Die Ränder sollen bündig sein. Ein Glas in die Mitte der Pizza stellen. Pizza vom Glas nach aussen in 4 Stücke schneiden. Jedes Stück noch einmal dritteln.

Jedes der 12 Teile zweimal verdrehen. Auf der untersten Rille des vorgeheizten Ofens 20-30 Minuten backen.

Eine Portion enthält:

  • kcal208
  • Eiweiss6 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate23 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal208
  • Eiweiss6 g
  • Fett10 g
  • Kohlenhydrate23 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken