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Paniertes Schnitzel mit Cornflakes

Paniertes Schnitzel mit Cornflakes
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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

  • 4 Schnitzel, je ca. 150 g, z.B. Poulet oder Schwein
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 1 Ei
  • ca. 8 EL Cornflakes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 Zitrone, in Spalten

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Alle Zutaten bereitstellen.

Schnitzel würzen. Mehl in einen Teller geben. Ei in einem tiefen Teller mit Gabel verquirlen, Cornflakes in einen tiefen Teller geben und mit einem Glas grob zerstossen.

Schnitzel zuerst im Mehl wenden, dann durchs Ei ziehen und in den Cornflakes wenden.

Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen. Schnitzel in der nicht zu heissen Bratbutter beidseitig hellbraun braten. Mit Zitronen servieren.

Pouletschnitzel brauchen länger als Schweinsschnitzel, bis sie durchgebraten sind.

Eine Portion enthält:

  • kcal247
  • Eiweiss38 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
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  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss38 g
  • Fett5 g
  • Kohlenhydrate12 g
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